注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿梭于天津和厦门之间的燕子

 
 
 

日志

 
 

请注意:下周限售股解禁量为全年最高峰  

2011-08-14 13:12:08|  分类: 炒股笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下周,沪深两市将有涉及13只个股的191.12亿股限售股解禁,相比上周暴增18倍,创出全年峰值。若以周四收盘价计算,两市限售股解禁市值为886.11亿元,较本周也增长362%。

  在这些解禁股中,沪市有5只个股的179.82亿股限售股解禁,占到下周解禁总量的94.18%,解禁市值达725.84亿元;深市有8只个股的11.30亿股限售股解禁,占到下周解禁总量的5.91%,解禁市值达160.28亿元。沪市面临的解禁压力明显大很多。

  统计数据显示,中国南车和 光大银行这两大蓝筹股在下周将联手“贡献”177亿股解禁股,占到下周解禁总量的约93%。其中,光大银行的解禁量为112.17亿股,包括30亿股的战 略配售股和82.17亿股的首发原始股东限售股,占下周限售股解禁总量的58.69%;中国南车解禁量65.20亿股,占下周限售股解禁总量的 34.11%。

  从限售股解禁类型来看,下周的主要解禁力量来自于首发原始股东限售股和战略配售股,其中,将有6只个股的157.92亿股首发原始股东限售股解禁,占下周解禁总量的82.63%;有1只股的30亿战略配售股解禁,占下周解禁总量的15.70%。

  从具体个股的解禁情况来看,下周,陕天然气鼎立股份的限售股解禁后,将会实现全流
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017