注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿梭于天津和厦门之间的燕子

 
 
 

日志

 
 

休整是为了补充能量吗?  

2011-10-31 15:57:07|  分类: 炒股笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.今日早盘两市窄幅震荡,尾市有所回落,量能小幅萎缩,多空双方交战激烈.
2.技术面看,市场继续维持在短期均线系统上方运行,上升趋势依然维持;量价方面判断,今日小幅缩量回调,我们理解为强势整理格局;压力方面看今日最高点2478点,在2480点上方追高动力不足出现回调,压力明显;下行支撑看,尾市有部分筹码松动,量能有小幅放大,目前离5日均线2441点还有一段距离,适当回抽有利于修正技术上超买指标.整体看我们认为市场的整理还在我们预期的区间之内,后市有继续回抽确认的要求.
3.基本面看,我们认为各方因素都继续支持市场中线向好格局的确认.但短期资金面不可能迅速改善,资金面平衡依然处于紧张状态,反复消化震荡等待资金面改善,同时热点轮番活跃,个股轮番炒做将成为主流.因此我们维持短期反复震荡,重心逐步抬高的观点.
4.操作方面,我们继续维持中线持股观点;短线看快速拉高的个股可适当减仓,不建议追高建仓股票.
    轻仓的朋友可趁本周调整低点加仓个股.
5. 技术上,今天的小阴,完全没有见顶信号,别吓自己,目前是30分钟的顶背离和kdj的j值触100所成的回调压力,明天五日线上移,缺口也是支撑,五日线,10日线,20日线已形成多头排列,10日线也不断上移,是一个重要的支撑点,五周线也在2400之上,这里是一个近期不可能跌破的点位,由此,大盘震荡,并没有大跌,只有再不断创新高,造成60分钟的顶背的情况下,才可能有一根中阴的出现。
6.今天权重股的调整,给大盘一点压力,造成今天的盘中波动,明天权重股可能再发威一下,加上个股的活跃,明天大盘指数会不会冲击60日线呢?! 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017