注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿梭于天津和厦门之间的燕子

 
 
 

日志

 
 

求求各位记者朋友和网友们千万不要再找赵红霞家人的照片啦!  

2013-02-05 15:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    重庆不雅视频案涉案人赵红霞的辩护律师张智勇2月4日在其个人微博里发布消息称,赵红霞说她现在只关心老公、小孩的相片是不是被公开了,委托律师求各位记者朋友千万不要再找他们的相片了。

  张智勇律师在其微博里表示:“上午会见了赵红霞。她说,我现在不关心其他的,只关心我老公、小孩的相片是不是被公开了。不管怎么说,我自己做的事,我一个人承受。我老公和我认识才两三年,这些事都与他无关,而且他什么都不知道。我现在最担心的是把娃儿的相片和老公的相片公布了,委托律师求各位记者朋友千万不要再找他们的相片了。”

  1月31日,赵红霞家人就委托张智勇所在的重庆智豪律师事务所发布声明,对于赵红霞的家庭信息被人对外发布,将保留法律权利,适时追究法律责任。声明中称,赵红霞家人对于赵红霞一案并不了解,其丈夫也是于2010年才与赵红霞认识并结婚,对于赵红霞2010年以前的事情并不知情。自赵红霞被逮捕后,其家人的正常生活不断受到打扰。赵红霞家人对于自己家庭的信息被人予以对外散布,将保留法律权利,适时予以追究法律责任。同时,现在有部分媒体及网站不断地猜测赵红霞及其家人的各种私人信息,希望各媒体不要再就与赵红霞涉嫌敲诈勒索罪一案无关的信息予以纠缠。如有侵犯名誉权的,将追究相关法律责任。

  另据张智勇个人微博披露称,“赵红霞老公眼中的赵红霞是一个很胆小的女人,性格温和,从不和人发生纠纷,两口子从没红过脸。她老公分析:主要是由于文化不高,所以赵红霞有些想法很简单,过于轻信别人,但是,两口子感情一直很好,小孩才这么小,我不管她谁管她嘛,红霞家里现在没人能管她了。‘雷政富艳照门’案发后,今年一月中旬以来,各路媒体使出浑身解数一定要找到赵红霞家人导致赵红霞老公不堪其扰,每天不是不敢出门,就是不敢回家,精神几近崩溃。学会喊妈妈的小孩每天都在喊妈妈,非常可怜,我们真希望赵红霞早日回家!”

  赵红霞告诉辩护律师,她老公是一个很负责任非常好的男人,“怪只怪我和他认识晚了几年!”

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017