注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿梭于天津和厦门之间的燕子

 
 
 

日志

 
 

让毛左们无所适从……【转载】  

2013-04-17 09:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,网民知情者贴出惊天秘闻,说:“毛新宇不是毛泽东的孙子,而是他的儿子”,引起了网民的激烈反应。大部分网友是相信这一消息的。我本想看一看邵华、 毛新宇的表态,因为对她们来说,他们太想否定这个消息了。而且,假如这个消息是“造谣”,那么,他们想揭穿这个“谣言”太简单了,只要做个基因鉴定,一公 布,谁还敢议论这事?但是,他们没这样做,不但没做,而且连个屁也不敢放,这说明什么?不敢吗!

如果这仅仅是毛泽东、毛岸青、 邵华之间的下半身的事,我也不想说什么了。但不是。现在,毛新宇一直以毛泽东嫡孙的名义到处招摇撞骗,妄图利用毛泽东的僵尸捞取政治、经济、名誉、色情资 本,这可是坑害全国人民的事情,这就是个国家大事了。作为一个有良知的中国人,不能不把这件事情搞清楚。下面,我以中国公开发表的资料为证据,对这件事进 行分析。当然,中间难免有一些推论,就算抛砖引玉吧。

一. 毛泽东多次讲过,他“绝后”了。

1959年7月23日,毛泽东在庐山会议上批彭德怀时,讲了关于他绝后了的问题。他郑重其事的对全体中央委员们说:“始作俑者,其无后乎。我无后乎? 中国的习惯,男孩叫有后,女孩不算。我一个儿子打死了,一个儿子疯了,我看是没有后的。…… 始作俑者是我,应该绝子绝孙。”以后他又多次讲过。例如,他对康生说:始作俑者,其无后乎,我就绝了后。我们知道,毛泽东封建意识很强,他不认为女儿是他 的“后”,他认为儿子、孙子才是他的后。但毛岸英虽然死了,可还有儿子毛岸青,毛泽东怎么会说自己“绝后”了呢?显然,他知道毛岸青不能生育,毛岸青生不了儿子,毛泽东就不可能有孙子,这不是“绝后”了吗。毛泽东多次将这件事挂在嘴上,君无戏言,这可不是闹着玩的。毛泽东作为父亲,当然对自己的儿子毛岸青的生育能力了如指掌。从毛泽东亲口说的话里,我们可以清楚的知道毛岸青没有生育能力。

邵华毛新宇等人一直说,毛泽东是伟大的天才,一贯正确。那么,他关于自己“绝后”了的说法也一定是正确的,这个预言也一定是天才的准确的。既然这样,怎么 会冒出个孙子来呢?这个孙子是假的呢?还是毛泽东预言不正确?二者必居其一。请问邵华,既然毛泽东的孙子是真的,那他关于“绝后”的说法就是错误的了,那 你怎么说他一贯正确呢?既然他一贯正确,那你的那儿子就不是毛泽东的“后”,他是谁的后呢?

毛泽东紧握着邵华的手

二.毛岸青确实“有病”

毛岸青的精神、肉体都“病”的很重,这是公开的秘密。有文章说毛岸青是精神分裂症,有人说他是“傻子”,有人说他是“神经病”。他的身体也很虚弱,经常住院治疗。连和邵华结婚、都是在大连市医院里住院时搞的。这足以说明,毛岸青的身体状况很糟糕。有人可能说,有病不一定就没有生育啊!可我们看一看毛岸青的婚恋史,他是个正常男人吗?

毛岸青1923 年11月2日出生,1960年和邵华结婚时,他已经37岁了。此前,他没有婚恋过。试想,一个“皇子”,能拖到37岁结婚吗?如果他是“地富反坏右”的儿 子,没人嫁他,拖到37岁结婚,咱信。可他是“当今皇上”的“独子”啊!怎么解释?唯一的解释就是他“根本没有那个能力”。而且,毛岸青与邵华结婚,也是毛泽东亲自安排的儿媳妇刘思齐撮合的。毛岸青根本不愿意谈恋爱。一个男人活到37岁了,见到像邵华这样的21岁漂亮姑娘送上门来都不动心,还要嫂子催,父亲劝。为了催毛岸青娶邵华,毛泽东还亲自给毛岸青写了一封长信呢!如果毛岸青是个正常男人,毛泽东用得着这样吗?

毛岸青与邵华1960年结婚。到1970年1月17日才生了毛新宇,十年啊!又是怎么回事?当时,谁不希望毛泽东添个孙子啊?邵华不想吗?怎么就是怀不上?这又说明,毛岸青没有生育能力。

如果在怀毛新宇前,毛岸青恢复了性功能,能生子了,那么邵华生了毛新宇后,为什么就停下不生了?那时可没搞什么“一胎化”啊,以后搞,也搞不到帝王家呀!请邵华解释一下,如果毛岸青有生育能力,为什么不接着给“伟大领袖”再添个大孙子啊?邵华只生毛新宇一个,怎么那么巧,毛岸青早也没生育能力,晚也没生育能力,单单怀毛新宇那一刻有了生育能力。事实说明,毛岸青没有生育能力。

毛新宇

三、 从邵华的母亲、姐姐之品行度邵华之心思

邵华的母亲张文秋,先嫁给山东刘谦初,生女儿刘思齐又名刘松林。又嫁给陈振亚,生女儿邵华,前后不过几年。邵华本应随父姓陈,她却叫张少华,又改为邵华。 中国人很重视姓,哪能把姓改来改去?为什么不随父姓?是不是父亲不愿认这个女儿?为什么父亲不愿认?邵华的生父到底是谁?这只有她母亲张文秋知道了。

邵华的姐姐刘思齐先嫁给毛岸英,毛岸英尸骨未寒,他就另嫁别人了。

邵华的母亲、姐姐都不是中国传统女人的类型。邵华的母亲张文秋是和我奶奶同龄的人。我爷爷被杀时,我奶奶才30多岁,但她没有改嫁,泪一把,汗一把,将我 父亲养大成人。受了多少欺凌啊,但她至死不改嫁,一直守寡到80多岁逝世。这才是那个时代的女人。近朱者赤,邵华出生在那样的家庭里,家庭所有成员都没有 传统女人的贞操,到邵华反倒有了?能守住一个神经病丈夫一辈子?且这个傻子还丧失了生育能力,傻瓜才相信这样的鬼话。

四.从毛泽东的性史猜他与邵华的关系

毛泽东“风流成性”。如果他是老百姓,则会被称为“流氓成性”,而且,他可能早就被以“流氓罪”判处死刑立即执行了。

他十几岁就与本地姑娘结了婚。可他停妻再搞上了杨开慧。杨开慧还为他生了三个儿子,但她还没死呢,又搞上了贺子珍。贺子珍还没离呢,又搞上了江青,江青还年轻呢,他又搞了不知多少女人。直到临死80多岁的老翁,还霸着年轻貌美的张玉凤洩欲。

这么个男人,守着如花似玉的儿媳妇,想着这个儿媳妇一直没有怀孕,看着自己的傻儿子呆呆坐在那里傻笑,他会干什么?君子度之可也。

五.从江青对邵华的态度看毛泽东与邵华的关系

江青对邵华很不好,这是大家都清楚的。仅举一例,1966年7月26日,中央文革在北京大学召开万人大会,江青在会上发言,刚说了几句,就转向猛批邵华和 她的母亲,甚至说:“张文秋的女儿张少华,自己说她是毛主席的儿媳妇,我们根本不承认”(见陈伯达回忆录)。当时江青权利很大,一句话就会让人死啊,她为 什么对张文秋和张少华这么恨?江青自己没有儿子,用夺嫡之争没法解释,唯一的解释就是女人之间的争风吃醋。江青作为毛泽东的妻子,当然对毛泽东与邵华的关 系很关注。如果是正常的公公与儿媳的关系,婆婆会吃醋吗?会吃醋到想把她和她母亲整死的地步吗?

话说回来,如果江青手里没有毛泽东与邵华私通的铁证,她敢公开这样做吗?毛泽东非打死她不可!但她这样做了,毛泽东一句话也不敢说,这是为什么?明摆着嘛。

六.从邵华对毛泽东的吹捧看他们的关系

邵华对毛泽东的吹捧,已到了肉麻的地步。请各位看一看她发表的文章,这哪里是儿媳妇夸公公啊!不是得到过切入骨髓之爱的人,怎么也不会说这种肉麻的话。看 一看毛泽东的女儿、女婿们,他们都说不出这种肉麻的话,唯独她邵华!这是为什么?难道邵华不知道毛泽东是个什么人?不知道他杀死多少人、害死多少人?不知 道他当面是人,背后是鬼?像邵华,都能爬到“将军”的人,难道糊涂到连这么点识别能力都没有?不可能吗!只有一种解释,“爱液”的作用呗!

七.从毛新宇不是傻子看他与毛岸青的关系

从遗传学的角度看,傻子生的孩子,仍然是傻子的机率很高。如果不是傻子,起码也不会是个聪明人。但是我们看毛新宇,又是研究生,又是写书,又是演讲,吹捧毛泽东,吹捧自己,连自己刚出生的儿子也变着花样吹捧到天上,这哪里像毛岸青?而且,刚搞上山东姑娘郝小姐,又搞上江苏姑娘刘小姐,而且怀孕生了子,也是“风流成性”,这哪里像到了37岁还不会“男女之事”的毛岸青?再看看他的外表,一点也不像毛岸青吗!请邵华解释一下,你们不是一直说:“龙生龙,凤生凤,老鼠生儿会打洞”吗?而且,还惨杀了怀疑这一说法的遇罗克。那么,请问邵华,毛新宇是“龙生的龙”呢?还是傻子生的傻子呢?

八.毛新宇到底是谁的儿子

这个问题,只有邵华心里清楚,也可能连邵华也不清楚。我们想弄清楚,只有用推理了。可能有误,请谅解。

第一种可能,是毛泽东的儿子。读过“知情者”文章之人,会认可这一说法。没法辩驳吗!读了我的文章的人,也会加深对这一结论的认同。为节省读者的时间,就不重复了。

第二种可能,不是毛泽东的儿子,而是另有其父。

据动物学家的科学论断,灵长类动物的孩子死亡率很高。以猴子为例,公猴子经常伤害不是自己交配生下的小猴子。母猴子们为了不让自己的孩子被其他公猴子咬 死,便尽可能广的和公猴子们交配。这样,所有与这个母猴子交配过的公猴子,都以为这个母猴子生的小猴子是自己的孩子,因而不会咬死他,还会保护它。这个连 母猴子都懂的道理,邵华将军当然会懂。

读到这里,我们是否可能这样推论:邵华很想生个儿子,“母以子贵”吗!可毛岸青没 有生育能力,怎么办?当然最好是从毛泽东那里得到“种”。以邵华的相貌和能力,配上毛泽东的为人,这事能办到。如是,他们相爱了。毛泽东在1966年横渡 长江,体力甚健,此后,他打倒刘少奇,春风得意。我看过当时的报纸,医生检查毛泽东的身体,说他能活到140岁,全国人民还为此庆祝了好一阵子呢!因此, 他为邵华“种”上的可能性是很高的。但别忘了,在他俩中间还有个江青呢!除了江青这个妻外,他当时还有谢静宜等一大群妾呢!毛泽东虽然想尽快给邵华“种” 上,但那还有个“天意”的问题。他自己多次说了,他“绝后”了,他可是“一句顶一万句”啊,“老天爷”怎能不安排照办。你看毛岸英,躲在后方的防空洞里, 警备森严,彭德怀等一大帮人毫发未伤,他却硬给烧死了。这不是天意?你看毛岸青, 硬就傻了,而且,丧失了生育能力,这不是天意?像毛岸龙,硬就从地球上蒸发了,天意难违啊!所以,毛泽东得空就给邵华下“种”,可就是“种”不上。眼看毛 泽东一天天老了,邵华也感觉到毛泽东一次比不上一次棒了。怎么办?天意难违,既然老天爷要让毛泽东“绝后”,我一个弱女子能有什么办法?只好另寻“种源” 了。但怎样防备毛泽东的怀疑呢?反正你毛泽东已插上一腿无数次了,我与其他男人好上,赶快怀孕生子,你老毛肯定误以为是自己的“种”,到时孙子一抱,不用 担心“绝后”了,高兴还来不及,怎么会查查是不是你的“种”?等到孩子长大,你想查查时,你不就早见马克思去了。想到就干,追求邵华的男人如过江之鲫,随 便抓几条,哪个不乐哈哈?就这样,1969年,她怀孕了,并于次年生了毛新宇。毛泽东以为是自己的儿子,当然乐不可支,并赐名毛新宇,以示与毛远新同为子 侄辈。至于毛岸青,傻瓜一个,怎么会明白孩子是怎么来的?有人喊爸爸,就傻笑一通得了。

邵华这一招真高,竟瞒过了毛泽东。既然毛新宇不是毛家的后,那毛泽东发的关于他“绝后”了的毒誓,也就不会在毛新宇身上灵验。所以,毛新宇又可以生孩子传 “后”了。邵华呢?更因为给“毛”家留了“后”,而备受恩宠,一直爬到“将军”。真是皆大欢喜。我以前一直不明白,邵华“将”过什么“军”?她能“将”什 么“军”?怎么就官拜了“将军”?现在我明白了,她连毛泽东这个“君”都能“将”,应该叫“将君”才是,叫“将军”都屈了材。

九.三点结论

到这里,可否得出三条结论?

1. 毛新宇不是毛岸青的儿子。

2. 毛新宇有可能是毛泽东的儿子。

3. 毛新宇也可能不是毛泽东的儿子,他可能是邵华的某一位情夫的儿子。

十.六条呼吁

1. 请邵华尽快公开向全国人民讲明,毛新宇到底是谁的儿子。

2. 请毛新宇公布他和毛岸青的基因鉴定报告。

3. 在毛新宇的基因鉴定报告公布以前,毛新宇停止使用“毛主席孙子”的称号。

4. 如不回应以上三条,说明毛新宇是杂种一个,他和母亲邵华欺骗了天下百姓,实为窃名盗利偷权之贼,则天下百姓人人可得而诛之。

5. 了解内情的人们,尽快公开您所知道的这方面的秘密,这是对人民负责的义举。

6. 请网友们将此文广为传播,最好直接转给毛新宇、邵华等当事人,并敦促他们尽快作出反应。

附:知情者:《毛新宇不是毛泽东的孙子,而是他的亲生儿子》

毛泽东的儿子毛岸青不但是个神经病人,也彻底丧失了性功能。邵华与毛岸青结婚后,非常痛苦。但离婚吧,不敢,担心被毛泽东害死。但总不能就这样当一辈子老处女吧!无奈之下,她到公公毛泽东面前,哭诉毛岸青的性无能。当然,也表示自己生为毛家人,死为毛家鬼,最大的愿望就是为毛家留下一个后代。毛泽东何等聪明,马上明白了邵华的心意,龙颜大悦,便与邵华同房。就这样,毛新宇出生了。

为毛新宇取名字时,毛泽东费了一番心思。本来应该用“岸”字辈,但不行,总不能叫毛岸宇,和毛岸青一辈吧?最后,他取了侄子毛远新的“新”字。“毛新宇”,意思很明白,毛远新、毛新宇,同辈之人,都是毛泽东的子侄辈。既让毛新宇名副其实的得到自己儿子的辈分,又能遮人耳目。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017